Сыр от простуды: новая реальность

By redaktor udalenno on 19.10.2023
0 117 Views

Специалисты Российского биотехнологического университета (Росбиотех) предложили потребителю новую разработку — сыр с ягодами черноплодной рябины. По словам авторов новинки, технология производства такого продукта позволяет обогатить сыр нутриентами, содержащимися в свежей ягоде. Молибден, калий, кальций, магний, фтор, железо, йод, витамины C, E, K, A, P, традиционно содержащиеся в рябине, не только придают сыру особый вкус, но и обладают профилактическим эффектом против простудных заболеваний и авитаминоза.

Ещё о молочной отрасли вы можете узнать из публикаций нового выпуска журнала «Технический оппонент». Он уже опубликован.

https://proffopponent.ru/2-2023-to/

https://vedom.ru/news/2023/02/06/58860-rossiyskie-uchenye-rosbioteha-pridumali-recept-syra